Una salsa buona per accompagnare le carni o i salumi.
Ingredienti:
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di salsa worcester
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g. di salsa di pomodoro
- 100 ml. di ketchup
- 1 cucchiaio di paprika piccante
- 1 cucchiaio di peperoncino
- 2 cucchiai di olio extravergine
Procedimento:
La cipolla :
- Tritarla fine
L’aglio :
- Schiacciarlo e ridurlo in poltiglia
La cottura :
In padella :
- Mettere l’aglio e farlo soffriggere con 2 cucchiai di olio
Aggiungere
- La salsa di pomodoro
- Il ketchup
- Lasciar cuocere per 5 minuti circa
Amalgamare
- 2 cucchiai di salsa worcester
- 2 cucchiai di salsa di soia
Speziare con
- La paprika
- Il peperoncino
- Farla cuocere per 15 minuti
A Tavola :
- Lasciarla raffreddare prima di servire
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.