Ingredienti:
- salmone in tranci
- 1 zucchina
- 2 carote
- menta,basilico,prezzemolo
- 100 gr. di pangrattato
- la scorza grattugiata di un limone
- pepe nero
- olio e sale q.b.
Procedimento:
- grattugiare la zucchina e le carote
- triturare la menta ,il prezzemolo e il basilico
- aggiungere il pangrattato
- condire con
- pepe nero olio e sale
- disporre i tranci di salmone
- in una teglia con carta da forno
- cospargere sopra il composto
- grattugiargli la scorza di un limone
- mettere ancora un po di sale e olio
- in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20 minuti
- 15 minuti sotto e 5 sopra
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w