Peperoni Cipolle e Olive nere
Con questa ricetta, si fa un salto indietro nel tempo, dove con pochi e semplici ingredienti, si preparavano dei piatti completi a soddisfare tutti i palati. Preparato per servirlo come contorno, con questo piatto ci si può condire un primo, servire come un secondo o antipasto, senza dimenticare la classica scarpetta. Goloso.
Peperoni Cipolle e Olive nere
Ingredienti :
- 2 peperoni rossi
- 2 cipolle di media grandezza
- 200 g. di polpa di pomodoro
- Qualche foglia di basilico
- Un cucchiaino di capperi
- 1/2 cucchiaino di origano
- Q.b. di sale
- Una macinata di pepe nero
- 3 cucchiai di olio extravergine
- 80 g. di olive nere
Procedimento :
- Tagliare a listarelle i peperoni
- A fette la cipolla
In una padella con i bordi alti
- Unire tutti gli ingredienti tranne le olive nere
Mescolare per amalgamare il tutto
La cottura :
- Coprire con un coperchio e cuocere per circa 50 minuti
A metà cottura
- Unire le olive nere
Amalgamare e completare la cottura
A Tavola :
- Impiattare e…Buon appetito
Nel cuore delle langhe “Cantina Grimaldi”
Scrivici e il vino te lo portiamo noi
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