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PAELLA

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Ingredienti:

  • 250 gr. di riso
  • 500 gr. di cozze
  • 500 gr. di vongole
  • 300 gr. di anellini di calamari
  • 300 gr. di gamberi
  • 150 gr. petto di pollo
  • 150 gr. di salsiccia
  • 150 gr. di piselli
  • 2 bustine di zafferano
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • olio, sale e pepe nero q.b.
  • 1 carota

Procedimento:

  1. cuocere ogni ingrediente a parte
  2. pulire i gamberi
  3. in una pentola
  4. mettere a bollire le teste con una carota
  5. fare aprire le cozze e le vongole
  6. filtrare il succo e metterne un po da parte
  7. saltare in padella i calamari e i gamberi
  8. per 3 minuti circa
  9. rosolare il pollo e la salsiccia per 5 minuti
  10. con un po d’olio fare rosolare la cipolla con il prezzemolo
  11. tostare il riso
  12. sfumare con il vino
  13. aggiungere gli anellini
  14. dopo 5 minuti i piselli
  15. amalgamare e
  16. aggiungere il brodo delle
  17. teste dei gamberi
  18. mettere lo zafferano
  19. lasciare cuocere per 10 minuti
  20. aggiungere le cozze con le vongole
  21. un po di succo filtrato
  22. aggiustare di sale e pepe nero
  23. continuare la cottura per altri 5 minuti e
  24. aggiungere i gamberi
  25. a cottura ultimata
  26. spolverizzare con prezzemolo e servire

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