Un piatto per accompagnare altri piatti. Buona con le carni, ottima con i risotti. Buona
Ingredienti :
- 300 g. di funghi champignon
- 1 carota
- 1 patata
- un cucchiaio di prezzemolo trito
- 2 mestoli di brodo vegetale ( verdure o 1 dado ) 200 ml. circa
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 2 pizzichi di sale o q.b.
- una macinata di pepe nero
- una macinata di noce moscata .
Procedimento :
Il brodo :
Prepararlo con verdure o un dado vegetale
Da tritare :
- Cipolla e prezzemolo
Le verdure :
- Tagliarle a cubetti
I funghi :
- Eliminate la parte estrema del gambo
- Pulite con un panno carta e tagliateli a fette
In una pentola
- Versateci 2 cucchiai di olio
- Fate imbiondire la cipolla
Uniteci
- Le verdure a cubetti
- La cipolla e il prezzemolo triti
- I funghi
Coprite con il brodo
- Lasciate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa
Il mixer :
- Ultimata al cottura, frullate il tutto con il mixer
Condite con
- 2 pizzichi di sale o q.b.
- Una macinata di pepe nero
- Una macinata di noce moscata
A tavola :
- Impiattate e servite
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