Ingredienti :
- 1 kg. circa di puntine di maiale intere
- 2 rametti di rosmarino
- 1 rametto di prezzemolo
- 4 foglie di basilico
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaino di salvia trita
- 1 cucchiaino di maggiorana trita
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaino di origano
- 3 cucchiai di olio e.v.o.
- 100 ml. di vino rosso
- 2 bicchieri di acqua
- sale e pepe nero q.b.
Procedimento :
- appoggiare le puntine su un foglio di alluminio
- massaggiarle da entrambi i lati con il sale
- il pepe nero e la paprika
- appoggiare in una padella e
- condire con il resto delle erbe e aromi
- aggiungere l’olio e il vino
- chiudere a cartoccio
- versare 2 bicchieri di acqua nella padella
- mettere un coperchio e cuocere a
- fiamma medio bassa per 3 ore circa
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