>

Insalata di arance

Insalata di arance

Un’antica tradizione, che ancora oggi si porta in tavola. Variando la ricetta originale, ho utilizzato il finocchio al posto della cipolla. Un piatto che va servito come antipasto o contorno. 

Insalata di arance

Ingredienti :

  • 2 arance
  • Un finocchio
  • 30 g. di olive nere
  • Un  cucchiaino di peperoncino
  • 1/2  cucchiaino di sale 
  • 2 cucchiai di olio extravergine

Procedimento:

Le arance :

  1. Sbucciarle ed eliminare la pellicina bianca

Il finocchio :

  1. Tagliarlo a fette sottili

Nell’insalatiera :

  1. Le arance tagliate a spicchi
  2. I finocchi a julienne

Condire con 

  1. L’extravergine
  2. Il sale
  3. Il peperoncino

Mescolare

A tavola :

Aggiungere le olive, mescolare e…Servire.

insalata-di-arance



Nel cuore delle langhe “Cantina Grimaldi”

Scrivici e il vino te lo portiamo noi

info@grimaldivini.com


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur