Gnocchi al Castelmagno
Gnocchi al Castelmagno. Un piatto semplicissimo e veloce nel prepararlo. Un primo piatto con un formaggio piemontese, il castelmagno. Buono.
Ingredienti :
- 500 g. di gnocchi
- 150 g. di castelmagno
- 2 cucchiai di latte
- 100 ml. di panna da cucina
Procedimento :
Gli gnocchi :
- Cuoceteli in acqua leggermente salata
Il castelamagno :
- Rompetelo a scaglie e tenetene da parte 30 g. circa
In una padella larga e con i bordi alti :
- Versate 2 cucchiai di latte
Il resto del castelmagno
- Lasciatelo sciogliere a fiamma bassa
- Quando inizia a compattarsi unite la panna
Quando è del tutto sciolto, versatevi gli gnocchi ed amalgamate
A Tavola :
Impiattate, cospargete il castelamagno a scaglie e….Buon appettio
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.