Gnocchi al Castelmagno

 Gnocchi al Castelmagno

p1230604

Gnocchi al Castelmagno. Un piatto semplicissimo e veloce nel prepararlo. Un primo piatto con un formaggio piemontese, il castelmagno. Buono.

Ingredienti :

  • 500 g. di gnocchi
  • 150 g. di castelmagno
  • 2 cucchiai di latte
  • 100 ml. di panna da cucina

Procedimento :

Gli gnocchi :

  1. Cuoceteli in acqua leggermente salata

Il castelamagno :

  1. Rompetelo a scaglie e tenetene da parte 30 g. circa

In una padella larga e con i bordi alti :

  1. Versate 2 cucchiai di latte

Il resto del castelmagno

  1. Lasciatelo sciogliere a fiamma bassa
  2. Quando inizia a compattarsi unite la panna

Quando è del tutto sciolto, versatevi gli gnocchi ed amalgamate

A Tavola :

Impiattate, cospargete il castelamagno a scaglie e….Buon appettio

p1230600


http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.