Ingredienti :
- 500 g. di seppioline
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 patata grossa
- 1 cucchiaino di doppio concentrato di pomodoro
- 10 ml. di acqua
- 1 cucchiaio di prezzemolo trito
- olio extravergine, sale e pepe nero q.b.
Procedimento :
- tagliare a julienne la carota e la zucchina
- unirli alle seppioline con il prezzemolo trito
- condire con olio sale e pepe nero
- disporre tutto in una teglia con i bordi alti rivestita con alluminio
- sciogliere in 10 ml. di acqua il concentrato distribuendolo sopra
- tagliare a fette sottilissime la patata con la mandolina
- e coprire tutto il composto
- cospargere un po’ di sale, pepe e infine un po’ d’olio
- chiudere a cartoccio e cuocere in forno
- preriscaldato per 40 minuti in totale
- dopo 30 minuti aprire il cartoccio e
- ultimare la cottura nella parte alta del forno
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