Pesce spada con pomodorini e zafferano
Pronto in 10 minuti. Come cucinare il pesce spada e portare a tavola un secondo piatto gustoso. Scottato e accompagnato dal ciliegino di pachino. Una delizia.
Pesce spada con pomodorini e zafferano
Ingredienti per 2 persone :
- 2 fette di pesce spada
- 200 g. di ciliegino di pachino
- Una bustina di zafferano
- Un cucchiaio di porro a fette
- 4 cucchiai di olio extravergine
- 50 ml. di acqua
- Q.b. di sale
Procedimento :
Il ciliegino :
Lo zafferano :
Il porro :
- Tagliarlo sottile
Cottura del ciliegino :
- In una padella, cospargete 4 cucchiai di olio
- Fate soffriggere il porro
- Unite il ciliegino
- Conditelo con un pizzico di sale
- Fatelo cuocere per 2 minuti a fiamma media
- Versare l’acqua con lo zafferano sciolto
- Mescolate, abbassate la fiamma
- Lasciatelo cuocere per altri 8 minuti circa
Il pesce spada :
Lasciate scaldare per 2 minuti circa a fiamma alta, una padella antiaderente
- Appoggiare le fette del pesce spada
- Insaporire con una presa di sale
- Cuocere 7 minuti per lato
A Tavola :
- Sistemate le fette del pesce spada in un piatto
- Cospargeteci il ciliegino allo zafferano e…Buon Appetito.
Nel cuore delle langhe “Cantina Grimaldi”
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