Ricetta – Pesce spada con pomodorini e zafferano

Pesce spada con pomodorini e zafferano ricetta-pesce-spada-con-pomodorini-e-zafferano

Pronto in 10 minuti. Come cucinare il pesce spada e portare a tavola un secondo piatto gustoso. Scottato e accompagnato dal ciliegino di pachino. Una delizia.

Ingredienti per 2 persone :

  • 2 fette di pesce spada
  • 200 g. di ciliegino di pachino
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di porro a fette
  • 4 cucchiai di olio extravergine
  • 50 ml. di acqua
  • sale q.b.

Procedimento :

Il ciliegino :

  1. Spaccarlo a metà

Lo zafferano :

  1. Scioglierlo in 50 ml, di acqua tiepida

Il porro :

  1. Tagliarlo sottile

Cottura del ciliegino :

  1. In una padella, cospargete 4 cucchiai di olio
  2. Fate soffriggere il porro
  3. Unite il ciliegino
  4. Conditelo con un pizzico di sale
  5. Fatelo cuocere per 2 minuti a fiamma media
  6. Versateci l’acqua con lo zafferano sciolto
  7. Mescolate, abbassate la fiamma
  8. Lasciatelo cuocere per altri 8 minuti circa

Il pesce spada :

Lasciate scaldare per 2 minuti circa a fiamma alta, una padella antiaderente

  1. Appoggiateci le fette del pesce spada
  2. Insaporitelo con una presa di sale
  3. Cuocetelo 7 minuti per lato

A tavola :

  1. Sistemate le fette del pesce spada in un piatto
  2. Cospargeteci il ciliegino allo zafferano e…
  3. Buon Appetito.


    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/
    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.