Biscotti fior di riso al latte
Pronti in pochi minuti, questi biscotti da inzuppare, sono semplicissimi da preparare. In questa ricetta, ho utilizzato la farina di riso e gli ho aromatizzati con scorza di limone e cannella. Buoni.
Biscotti fior di riso al latte
Ingredienti :
- 320 g. di farina di riso
- 180 g. di farina 00
- Un cucchiaino di lievito per dolci
- 5 g. di bicarbonato di sodio
- 175 g. di zucchero
- 50 g. di strutto
- Un uovo grande
- La scorza di 1/2 limone grattugiata
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 150 g. di latte
Per decorare :
- Q.b. di zucchero a velo
Procedimento :
In una ciotola capiente
Unire tutti gli ingredienti
- Le due farine
- Il lievito
- Il bicarbonato
- La cannella
- Lo zucchero
- Lo strutto
- La scorza del limone
- L’uovo
- Il latte
Lavorare con un cucchiaio o con le mani
Mettere il composto in un sac-a-poche
In teglia :
- Rivestire con carta forno
Ai biscotti, dare una forma e grandezza che si preferisce, distanziandoli tra loro
La cottura :
- Preriscaldare il forno a 180° statico
- Cuocerli per 20 minuti
Sfornare e lasciarli raffreddare
A Tavola :
- Decorare con lo zucchero a velo e…Servire
Nel cuore delle langhe “Cantina Grimaldi”
Scrivici e il vino te lo portiamo noi
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