>

Ricetta – Biscotti fior di riso al latte

Biscotti fior di riso al lattericetta-biscotti-fior-di-riso-al-latte

Pronti in pochi minuti, questi biscotti da inzuppare, sono semplicissimi da preparare. In questa ricetta, ho utilizzato la farina di riso e gli ho aromatizzati con scorza di limone e cannella. Buoni.

Biscotti fior di riso al latte

Ingredienti :

  • 320 g. di farina di riso
  • 180 g. di farina 00
  • Un cucchiaino di lievito per dolci
  • 5 g. di bicarbonato di sodio
  • 175 g. di zucchero
  • 50 g. di strutto
  • Un uovo grande
  • La scorza di 1/2 limone grattugiata
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 150 g. di latte

Per decorare :

  • Q.b. di zucchero a velo

 

Procedimento :

In una ciotola capiente 

Unire tutti gli ingredienti

  • Le due farine
  • Il lievito
  • Il bicarbonato

 

  • La cannella
  • Lo zucchero
  • Lo strutto
  • La scorza del limone

 

  • L’uovo
  • Il latte

Lavorare con un cucchiaio o con le mani

Mettere il composto in un sac-a-poche

In teglia :

  1. Rivestire con carta forno

Ai biscotti, dare una forma e grandezza che si preferisce, distanziandoli tra loro

La cottura :

  1. Preriscaldare il forno a 180° statico
  2. Cuocerli per 20 minuti

Sfornare e lasciarli raffreddare 

A Tavola :

  1. Decorare con lo zucchero a velo e…Servire

 

Nel cuore delle langhe “Cantina Grimaldi”

Scrivici e il vino te lo portiamo noi

info@grimaldivini.com

 

 

 

 


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.