E’ un’antica ricetta ottima per chi volesse preparare un biscotto in pochi minuti, senza uova e lievito. Pochi ingredienti e pochi minuti tra la preparazione e la cottura. Un biscotto che vi sorprenderà.
Biscotti alla margarina
Ingredienti :
- 500 g. di farina 00
- 300 g. di margarina
- 1 bustina di vanillina
- 90 g. di zucchero a velo
Procedimento :
In ciotola :
Lavorate con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo :
Formiamo i biscotti :
- Formate i biscotti, della grandezza che si desidera
- Sistemateli man mano in teglia rivestita con carta forno o leggermente infarinata
Con le mani :
- Tirate la frolla fino ad uno spessore almeno di 0,5 cm.
- Formate i biscotti
In forno :
- Preriscaldarlo a 180°
- Cuoceteli da 12 a 18 minuti in base allo spessore
A Tavola :
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.