>

Ricetta – Biscotti alla margarina

Biscotti alla margarinabiscotti-alla-margarina

E’ un’antica ricetta ottima per chi volesse preparare un biscotto in pochi minuti, senza uova e lievito. Pochi ingredienti e pochi minuti tra la preparazione e la cottura. Un biscotto che vi sorprenderà. 

Biscotti alla margarina

Ingredienti :

  • 500 g. di farina 00
  • 300 g. di margarina
  • 1 bustina di vanillina
  • 90 g. di zucchero a velo

Procedimento :

In ciotola :

Lavorate con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo :

  1. La farina
  2. La margarina a temperatura ambiente
  3. La vanillina
  4. Lo zucchero a velo

Formiamo i biscotti :

Con la macchinetta

  1. Formate i biscotti, della grandezza che si desidera
  2. Sistemateli man mano in teglia rivestita con carta forno o leggermente infarinata

Con  le mani :

  1. Tirate la frolla fino ad uno spessore almeno di 0,5 cm.
  2. Formate i biscotti

biscotti-alla-margarinaIn forno  :

  1. Preriscaldarlo a 180°
  2. Cuoceteli da 12 a 18 minuti in base allo spessore

A Tavola :

  1. Lasciarli raffreddare e …..Gustarselibiscotti-alla-margarina



https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.