Biscotti al latte
Si mantengono a lungo, morbidi e buoni da inzuppare, questi biscotti sono l’ideale per la prima colazione.
Biscotti al latte
(Con queste dosi, si ottengono circa 50 biscotti)
Ingredienti :
- Un kg. di farina 00
- 350 gr. di zucchero
- 180 gr. di strutto
- 2 uova grandi o 3 piccoli
- 300 ml. di latte
- Una bustina di lievito per dolci
- La scorza di un limone grattugiata
- Un cucchiaino di cannella
- 10 gr. di bicarbonato di sodio
Procedimento :
Il latte :
- Intiepidirlo
In una ciotola capiente :
- Amalgamare tutti gli ingredienti
- Versare il latte e lavorare il tutto
Risulterà un impasto appiccicaticcio
Coprirlo con la pellicola trasparente e porlo in frigo per almeno 30 minuti
Preparazione dei biscotti :
- Rivestire le teglie con carta forno
- Formare i biscotti, sistemandoli larghi, perché tendono a gonfiare
La cottura :
- Preriscaldare il forno a 180° statico
- Cuocere i biscotti per 12/15 minuti
Se si infornano 2 teglie per volta, il forno va messo in funzione ventilato, invertendole a metà cottura
A Tavola :
- Sfornare e…..Gustarli
Nel cuore delle langhe “Cantina Grimaldi”
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