Ingredienti :
- 500 g. di sardine
- 4 foglie di lattuga
- 1/4 di cipolla
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di prezzemolo trito
- 3 cucchiai di olio extravergine
- sale q.b.
Procedimento :
- pulire e dilescare le sardine
- dalla lattuga, prendere le foglie esterne
- tagliarle sottili con la cipolla
- disporle come base in una pirofila
- mettere un pizzico di sale e
- appoggiarvi sopra le sardine
- distribuirvi il prezzemolo trito, l’olio
- il pangrattato e un pizzico di sale
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
- servire caldi
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.