Cipolline in salsa barbecue e di soia
Cipolline in salsa barbecue e di soia. Un contorno un po’ orientale. La dolcezza delle cipolline contrastata dalle salse e dal peperoncino. Un gusto che vi sorprenderà.
Ingredienti :
- 500 g. di cipolline
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 2 cucchiai di salsa barbecue
- 1 cucchiaio salsa di soia
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 50 ml. di birra
- 2 macinate di pepe nero
- 1 cucchiaino di pepe rosso
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
Procedimento :
Cottura in acqua :
In una padella con i bordi alti
- Coprite le cipolline di acqua
Versateci
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaino di sale
Lasciatele cuocere a fiamma medio alta fino a che si assorba tutta l’acqua
Cottura con la birra :
- Quando si assorbe tutta l’acqua
- Versateci la birra e lasciatele cuocere per 2 minuti
Cottura in salsa barbecue :
- Dopo i 2 minuti di cottura con la birra
Amalgamateci
- La salsa barbecue
- Lo zucchero di canna
- Il pepe nero
- Il peperoncino
Lasciatele cuocere sempre a fiamma medio alta per 8/10 minuti
Cottura con la salsa di soia :
- Versateci la salsa di soia e ultimate la cottura per 5 minuti
A Tavola :
- Distribuitele nei piatti e….Gustarsele
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.