Biscotti integrali al miele di arancio
Un biscotto che si prepara in pochi minuti, senza utilizzo di burro e zucchero, sostituiti rispettivamente dall’olio extravergine e dal miele. Il miele che ho scelto è quello all’arancio, buono e naturale, ha un sapore delicato e aromatico, ottimo per consumare con i dolci.
Biscotti integrali al miele di arancio
Ingredienti :
- 180 g. di farina integrale
- 3 cucchiai di miele all’arancio
- 8 cucchiai di olio extravergine
- Un uovo grande
- Una bustina di vanillina
- Una bustina di lievito per dolci in polvere
Per decorare :
- Q.b. di zucchero a velo
Procedimento :
In una ciotola
- Amalgamare il miele con l’olio
Unire
- L’uovo leggermente sbattuto e mescolare
Aggiungere man mano
- La farina integrale setacciata
- La vanillina
- Il lievito
- Un cucchiaio di latte
Lavorare l’impasto finché sarà ben amalgamato e morbido
In teglia :
- Foderare con un carta forno
- Formare i biscotti della misura e forma desiderata
- Sistemarli in teglia
La cottura :
- Preriscaldare il forno a 190° statico
- Cuocere i biscotti per 18 minuti circa
A Tavola :
- Quando sono freddi, decorare con lo zucchero a velo e…..Servire
Scrivici e il vino
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