Ricetta – Biscotti integrali al miele di arancio

Biscotti integrali al miele di arancioricetta-biscotti-integrali-al-miele-di-arancio

Un biscotto che si prepara in pochi minuti, senza utilizzo di burro e zucchero, sostituiti rispettivamente dall’olio extravergine e dal miele. Il miele che ho scelto è quello all’arancio, buono e naturale, ha un sapore delicato e aromatico, ottimo per consumare con i dolci.

Biscotti integrali al miele di arancio

Ingredienti :

  • 180 g. di farina integrale
  • 3 cucchiai di miele all’arancio
  • 8 cucchiai di olio extravergine 
  • Un uovo grande
  • Una bustina di vanillina
  • Una bustina di lievito per dolci in polvere

Per decorare :

  • Q.b. di zucchero a velo

Procedimento :

In una ciotola 

  1. Amalgamare il miele con l’olio

Unire

  1. L’uovo leggermente sbattuto e mescolare

Aggiungere man mano

  1. La farina integrale setacciata
  2. La vanillina
  3. Il lievito
  1. Un cucchiaio di latte

Lavorare l’impasto finché sarà ben amalgamato e morbido

In teglia :

  1. Foderare con un carta forno
  2. Formare i biscotti della misura e forma desiderata
  3. Sistemarli in teglia

La cottura :

  1. Preriscaldare il forno a 190° statico
  2. Cuocere i biscotti per 18 minuti circa

A Tavola :

  1. Quando sono freddi, decorare con lo zucchero a velo e…..Servire

 

Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI!

info@grimaldivini.com

#grimaldivini 

Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur