Un biscottino delizioso, semplice e veloce nella sua preparazione. Amalgamate tutti gli ingredienti e formate i vostri biscotti. Buoni.
Biscotti con farina di riso
Ingredienti:
- 180 g. di farina di riso
- 100 g. di burro
- 75 g. di zucchero a velo
- 100 g. di fecola di patate
- 2 pizzichi di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di miele
- 50 g. di strutto
- 60 ml. di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Procedimento:
Il burro :
- Lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente
In una ciotola :
- Amalgamate con le mani tutti gli ingredienti
- Lavorate fino ad ottenere una palla liscia e compatta
I biscotti :
- Formateli con la macchinetta o con una spara biscotti
- Sistemateli in una teglia rivestita con carta forno
In forno :
- Preriscaldarlo a 180°
- Cuoceteli per 18 minuti circa
A Tavola :
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/