Pavesini di Novara

Pavesini di NovaraPavesini di Novara

I savoiardi più famosi, fatti in casa. Pochi minuti per gustarsi questi Pavesini di Novara.

Ingredienti :

  • 200 g. di zucchero + quello da cospargere
  • 4 uova medie
  • 220 g. di farina 00
  • 30 g.  di fecola di patate

Procedimento :

In ciotola e In pentola :

  1. Montare con le fruste le uova con lo zucchero, fino ad un composto spumoso
  2. Versarlo in una pentola e farlo intiepidire a fiamma bassa per 2 minuti, mescolando dal basso verso l’alto
  3. Rimuoverlo dal fuoco e riversarlo in ciotola

Unirvi a filo

  1. La farina
  2. La fecola
  3. Amalgamandoli dal basso verso l’alto

In teglia :

A questo punto preparatevi le teglie, rivestendole con carta forno

Riempite e infornate  1 teglia per volta

  1. Con la sac a poche formare i biscotti, distanziandoli tra loro
  2. Cospargervi lo zucchero sopra

In forno statico :

  1. Preriscaldarlo a 220°
  2. Cuocerli per 8 minuti ( una teglia per volta )

A Tavola :

  1. Lasciarli raffreddare e….Gustarseli

    P1210161


https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.