I savoiardi più famosi, fatti in casa. Pochi minuti per gustarsi questi Pavesini di Novara.
Ingredienti :
- 200 g. di zucchero + quello da cospargere
- 4 uova medie
- 220 g. di farina 00
- 30 g. di fecola di patate
Procedimento :
In ciotola e In pentola :
- Montare con le fruste le uova con lo zucchero, fino ad un composto spumoso
- Versarlo in una pentola e farlo intiepidire a fiamma bassa per 2 minuti, mescolando dal basso verso l’alto
- Rimuoverlo dal fuoco e riversarlo in ciotola
Unirvi a filo
- La farina
- La fecola
- Amalgamandoli dal basso verso l’alto
In teglia :
A questo punto preparatevi le teglie, rivestendole con carta forno
Riempite e infornate 1 teglia per volta
- Con la sac a poche formare i biscotti, distanziandoli tra loro
- Cospargervi lo zucchero sopra
In forno statico :
- Preriscaldarlo a 220°
- Cuocerli per 8 minuti ( una teglia per volta )
A Tavola :
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