Ingredienti :
- crema al cioccolato vedi ricetta
- 1 uovo grande
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di pangrattato
- zucchero a velo q.b.
- olio per frittura
Procedimento :
(quando si prepara la crema , versarla in un tegame con i bordi alti
per farla fritta deve essere almeno 1 cm.)
- dopo aver tenuto per circa 2 ore la crema in frigo
- tagliarla a dadini
- passarli nella farina , nell’uovo
- e nel pangrattato
- friggere in olio bollente 1 minuto per lato
- appoggiare su carta assorbente
- fare raffreddare, spolverizzare lo zucchero a velo e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.