Crema al cioccolato fritta

P1200969

 

Ingredienti :

  • crema al cioccolato   vedi ricetta
  • 1 uovo grande
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • zucchero a velo q.b.
  • olio per frittura

Procedimento :

(quando si prepara la crema , versarla in un tegame con i bordi alti
per farla fritta deve essere almeno 1 cm.)

  1. dopo aver tenuto per circa 2 ore la crema in frigo
  2. tagliarla a dadini
  3. passarli nella farina , nell’uovo
  4. e nel pangrattato
  5. friggere in olio bollente 1 minuto per lato
  6. appoggiare su carta assorbente
  7. fare raffreddare, spolverizzare lo zucchero a velo e servire

    P1200967


    photovisi-download (6)
    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.