Ingredienti :
- 500 gr. di mele golden
- 200 ml. di succo di frutta di mela
- 1 cucchiaio di miele
- 2 tuorli
- 100 gr. di zucchero
- 200 gr. di mascarpone
- 1 cucchiaino di brandy
- 250 ml. di panna da montare
- 200 gr. di savoiardi
- 50 ml. di acqua
- cacao amaro q.b.
Procedimento :
- sbucciare le mele e tagliarle a fettine
- metterle in una pentola con 1 cucchiaio di miele
- quando il miele si scioglie
- aggiungere l’acqua e quando bolle
- colarle , farle raffreddare e schiacciarle
- montare la panna fredda
- sbattere i tuorli con lo zucchero e
- 1 cucchiaino di brandy
- fino ad una consistenza spumosa
- aggiungere il mascarpone
- amalgamandolo dal basso verso l’alto
- infine 3/4 della panna montata
- inzuppare i savoiardi nel succo di mela
- disporli in un contenitore con bordi alti
- distribuire sopra le mele
- coprire con il composto
- proseguire per strati e sull’ultimo
- spalmare la panna rimasta
- spolverizzare il cacao
- porre in frigo per 4 ore prima di servire
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