Ingredienti :
- 500 gr. di farina per pane azzimo
- 220 ml di acqua
- 15 ml. di olio e.v.o.
- 10 gr. di sale + quello da cospargere in cottura
- farina 00 q.b. per formare le piadine
Procedimento :
- intiepidire l’acqua
- sciogliervi il sale
- unire alla farina
- aggiungere l’olio
- impastare fino ad avere un composto omogeneo
- coprire con un canovaccio e
- fare riposare per 30 minuti circa
- riscaldare una padella antiaderente ( senza olio )
- infarinare leggermente un piano da lavoro
- ricavare dall’impasto delle palline
- formare con le mani o mattarello le piadine
- cuocere , salare man mano e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.