Piadine con farina per pane azzimo

P1210062

 

Ingredienti :

  • 500 gr. di farina per pane azzimo
  • 220 ml di acqua
  • 15 ml. di olio e.v.o.
  • 10 gr. di sale + quello da cospargere in cottura
  • farina 00 q.b. per formare le piadine

Procedimento :

  1. intiepidire l’acqua
  2. sciogliervi il sale
  3. unire alla farina
  4. aggiungere l’olio
  5. impastare fino ad avere un composto omogeneo
  6. coprire con un canovaccio e
  7. fare riposare per 30 minuti circa
  8. riscaldare una padella antiaderente ( senza olio )
  9. infarinare leggermente un piano da lavoro
  10. ricavare dall’impasto delle palline
  11. formare con le mani o mattarello le piadine
  12. cuocere , salare man mano e servire

    P1210059


    photovisi-download (6)
    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.