Ingredienti :
- 1 confezione di orzo precotto
- 1 kg. di vongole veraci
- 50 gr. di vongoline al naturale
- 3 acciughe salate
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- 50 ml. di vino bianco
- pepe nero q.b.
Procedimento :
- cuocere per 12 minuti l’orzo
- rosolare l’aglio con 2 cucchiai di olio e.v.o.
- il prezzemolo trito e le acciughe
- mettere le vongole e sfumare con il vino
- quando sono aperte unire le vongoline
- una spolverata di pepe e cuocere ancora per 1 minuto
- quando l’orzo è pronto , metterlo in padella
- amalgamare e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.