Budino della “Nonna”

Budino della “Nonna”

budino-della-nonna

La crema della Nonna. La semplicità in un dolce. Biscotti, latte e caffè, la giusta merenda per tutti. Deliziosa.

Budino della “Nonna”

Ingredienti :

  • 500 ml. di latte a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai colmi di fecola di patate
  • 2 cucchiai colmi di zucchero
  • 20 frollini
  • 2 tazzine di caffè

Piatto in vetro o vassoio capienti e con i bordi alti

Procedimento :

Il caffè :

  1. Preparatelo, versatelo in una ciotola o contenitore e lasciatelo intiepidire

Nel piatto :

I biscotti :

  1. Inzuppateli nel caffè tiepido
  2. Sistemateli man mano nel piatto o vassoio

In una ciotola unite :

  1. Il latte
  2. La fecola
  3. Lo zucchero

Mescolate continuamente fino ad amalgamarli

In pentola :

  1. Versate il tutto in una pentola
  2. Mescolate e cuocete a fiamma bassa fino a che la crema si addensi

Sui biscotti :

  1. La crema densa, versatela calda sui biscotti
  2. Lasciate intiepidire e ponetela in frigo a raffreddare

A Tavola :

  1. Una volta fredda, tagliatela a fette e………Servite


https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.