Budino della “Nonna”
La crema della Nonna. La semplicità in un dolce. Biscotti, latte e caffè, la giusta merenda per tutti. Deliziosa.
Budino della “Nonna”
Ingredienti :
- 500 ml. di latte a temperatura ambiente
- 2 cucchiai colmi di fecola di patate
- 2 cucchiai colmi di zucchero
- 20 frollini
- 2 tazzine di caffè
Piatto in vetro o vassoio capienti e con i bordi alti
Procedimento :
Il caffè :
- Preparatelo, versatelo in una ciotola o contenitore e lasciatelo intiepidire
Nel piatto :
I biscotti :
- Inzuppateli nel caffè tiepido
- Sistemateli man mano nel piatto o vassoio
In una ciotola unite :
- Il latte
- La fecola
- Lo zucchero
Mescolate continuamente fino ad amalgamarli
In pentola :
- Versate il tutto in una pentola
- Mescolate e cuocete a fiamma bassa fino a che la crema si addensi
Sui biscotti :
- La crema densa, versatela calda sui biscotti
- Lasciate intiepidire e ponetela in frigo a raffreddare
A Tavola :
- Una volta fredda, tagliatela a fette e………Servite
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.