Ingredienti:
- 300 g.di gamberi
- 100 g. di melagrana
- 1 avocado
- 1 cuore di sedano
- 8 fette di pancarrè
- 2 cucchiai di olio extravergine per condire
- 1 cucchiaio di olio extravergine per ogni pancarrè
- sale e pepe nero q.b.
Per la cottura dei gamberi :
- 1 cucchiaio di olio extravergine
- 100 ml. di vino bianco
Formine di alluminio
Procedimento:
I gamberi :
- Pulirli e tagliuzzarli
I padella :
Versateci
- 1 cucchiaio di olio
Metteteci i gamberi
- Bagnateli con il vino
- Saltateli per 5 minuti a fiamma alta
Il pancarrè :
- Sistemate le fette nelle formine di alluminio
Conditele con
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio
In forno :
- Preriscaldarlo a 180° ventilato
- Cuocetele per 10 minuti
Nel frattempo preparate il condimento :
Tagliate a tocchetti
- L’avocado
- Il sedano
Metteteli in una ciotola e uniteci
- I gamberi
- I chicchi di melagrana
Condite il tutto con
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 1 pizzico di sale
- Una macinata di pepe nero
A Tavola :
- Sistemate il condimento nei cestini di pane e……. Servire
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