Insalata di gamberi in cestini di pane

Insalata di gamberi in cestini di pane

Ingredienti:

  • 300 g.di gamberi
  • 100 g. di melagrana
  • 1 avocado
  • 1 cuore di sedano
  • 8 fette di pancarrè
  • 2 cucchiai di olio extravergine per condire
  • 1 cucchiaio di olio extravergine per ogni pancarrè 
  • sale e pepe nero q.b.

Per la cottura dei gamberi :

  • 1 cucchiaio di olio extravergine
  • 100 ml. di vino bianco

Formine di alluminio

Procedimento:

I gamberi :

  1. Pulirli  e tagliuzzarli

I padella :

Versateci 

  • 1 cucchiaio di olio

Metteteci i gamberi

  1. Bagnateli con il vino
  2. Saltateli per 5 minuti a fiamma alta

Il pancarrè :

  1. Sistemate le fette nelle formine di alluminio

Conditele con

  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio

In forno :

  1. Preriscaldarlo a 180° ventilato
  2. Cuocetele per 10 minuti

Nel frattempo preparate il condimento :

Tagliate a tocchetti

  1. L’avocado
  2. Il sedano

Metteteli in una ciotola e uniteci

  1. I gamberi
  2. I chicchi di melagrana

Condite il tutto con

  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • 1 pizzico di sale
  • Una macinata di pepe nero

A Tavola :

  1. Sistemate il condimento nei cestini di pane e……. Servire


 

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.