- Ingredienti :
- 1 coniglio
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- 1 carota
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- 1 zucchina
- 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 gr. di cacao crudo al 90%
- 1 rametto di rosmarino
- 3 foglie di alloro
- granella di nocciole q.b.
- farina,pepe nero e sale q.b.
- 200 ml. di vino rosso
- 100 m. di acqua
Procedimento :
- in una padella grande e con i bordi alti
- rosolare con 2 cucchiai di olio
- il sedano, la carota, l’aglio, la zucchina triti
- il rosmarino e l’alloro
- infarinare il coniglio
- aggiungerlo in padella farlo rosolare e
- sfumare con il vino
- mettere il concentrato
- aggiustare di sale e pepe e
- mettere 10 gr. di cacao crudo a pezzetti
- aggiungere l’acqua e fare cuocere
- a fine cottura rimuovere le verdure il
- sughetto che è rimasto e mettere tutto nel bicchiere del mixer
- frullare ,versare in un pentolino e sciogliervi il cacao crudo
- rimasto , con 1 cucchiaio di zucchero
- il coniglio farlo tostare e inzupparlo nel composto di cioccolato
- servire con granella di nocciole
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