Contorno di zucca fritta. E’ il modo più semplice per gustarsi questa fantastica verdura o ortaggio. Velocissima nel preparala, semplicemente fritta, servita con il profumo della menta fresca e un tocco di aceto balsamico. Buona.
Ingredienti :
- 500 g. di zucca
- 1 cucchiaio di prezzemolo trito
- una presa di sale
Per la frittura :
- Olio di semi q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine
Per servire :
- foglioline di menta fresca
- aceto balsamico
Procedimento :
La zucca :
- Tagliatela a tocchetti spessi circa 5 mm.
In padella :
- Scaldate l’olio per frittura con 1 cucchiaio di olio extravergine
Friggete la zucca con
- 1 cucchiaio di prezzemolo trito
- Una presa di sale
- Appoggiatela su carta assorbente ed asciugatela
Per la cottura ci vogliono circa 10 minuti a fiamma medio alta
A Tavola :
- Impiattate, completate con foglie di menta fresca, una spruzzata di aceto balsamico e.. Servite
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.