Biscotti di mandorle all’arancia
Un dolce biscotto. Si servono come pasticcini, si assaporano come biscotti. Semplicemente…Buoni.
Biscotti di mandorle all’arancia
Ingredienti :
- 150 g. di zucchero
- 150 g. di mandorle
- 2 albumi
- il succo di 1 arancia di media misura
Stampi in silicone o pirottini
Procedimento :
Le mandorle :
- Tostatele per un paio di minuti e tritarle
L’arancia :
- Spremetela
Gli albumi :
- Montateli a neve ferma
In pentola mettete :
- Lo zucchero
- Il succo d’arancia
Quando lo zucchero inizia a filare
- Unite le mandorle trite
Mescolare fino ad un composto omogeneo
In ciotola :
- Versate il composto e lasciatelo raffreddare
Quando è freddo
- Amalgamate gli albumi montati a neve
Negli stampi :
- Distribuite il composto
In frigo :
- Finito di riempire gli stampi
- Ponete il tutto in frigo per 12 ore circa
In forno :
- Preriscaldarlo a 180°
- Appoggiate gli stampi su una teglia
- Cuocete i biscotti per 10 minuti
A Tavola :
- Prima di togliere i biscotti dagli stampi
- Lasciateli raffreddare e……Servite
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/ https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.