Biscotti di mandorle all’arancia

Biscotti di mandorle all’aranciaBiscotti-di-mandorle-all'arancia

Un dolce biscotto. Si servono come pasticcini, si assaporano come biscotti. Semplicemente…Buoni.

Biscotti di mandorle all’arancia

Ingredienti :

  • 150 g. di zucchero
  • 150 g. di mandorle
  • 2 albumi
  • il succo di 1 arancia di media misura

Stampi in silicone o pirottini

Procedimento :

Le mandorle :

  1. Tostatele per un paio di minuti e tritarle

L’arancia :

  1. Spremetela

Gli albumi :

  1. Montateli a neve ferma

In pentola mettete :

  1.  Lo zucchero
  2. Il succo d’arancia

Quando lo zucchero inizia a filare

  1. Unite le mandorle trite

Mescolare fino ad un composto omogeneo

In ciotola :

  1. Versate il composto e lasciatelo raffreddare

Quando è freddo

  1. Amalgamate gli albumi montati a neve

Negli stampi :

  1. Distribuite il composto

In frigo :

  1. Finito di riempire gli stampi
  2. Ponete il tutto in frigo per 12 ore circa

In forno :

  1. Preriscaldarlo a 180°
  2. Appoggiate gli stampi su una teglia
  3. Cuocete i biscotti per 10 minuti

A Tavola :

  1. Prima di togliere i biscotti dagli stampi
  2. Lasciateli raffreddare e……Servite

    Biscotti-di-mandorle-all'arancia

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.