Ingredienti : ( per 4 persone )
- 1 kg. di gamberi freschi
- 200 g. di ricotta o stracchino
- 4 pomodori secchi Vedi ricetta
- 1 limone ( solo la scorza grattugiata )
- sale, pepe nero e olio extravergine q.b.
Procedimento :
Pulitura :
- mettere in ammollo i gamberi, pulirli
- privandoli del carapace e dell’intestino interno
Impiattamento :
- sistemarli a spirale al centro del piatto
- accostarvi 3 cucchiai di ricotta o stracchino
- i pomodori secchi spezzettati
- un pizzico di sale e pepe
- cospargervi sopra la scorza grattugiata del limone
- completare con un filo d’olio e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.