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Ali di pollo marinate in salse e alla birra al forno

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Mettete da parte coltello e forchetta e tuffatevi in queste succulente alette di pollo in…. tutte le salse.

Ingredienti :

  • 1 kg.  circa di alette di pollo
  • 200 ml. di birra
  • 3 cucchiai di olio extravergine
  • 2 cucchiai di salsa barbecue    
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di prezzemolo trito
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • una presa di sale
  • una macinata di pepe nero
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di paprika piccante
  • 2 cucchiai di zucchero di canna

Procedimento :

La salsa barbecue :

Se desiderate prepararvela, cliccate sul link accanto per la ricetta   Salsa barbecue

Marinatura :

  1. In una ciotola capiente mettete a marinare per circa 2 ore, le alette di pollo, con tutti gli ingredienti aggiungendo solo qualche ago di rosmarino dei due rametti

In forno ventilato :

  1. Preriscaldarlo a 180°
  2. Versate il pollo marinato, in una teglia
  3. Adagiateci i sopra il rosmarino rimasto
  4. Fate cuocere per 30 minuti

A Tavola :

  1. Impiattare e……..Gustarsele

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