Mettete da parte coltello e forchetta e tuffatevi in queste succulente alette di pollo in…. tutte le salse.
Ingredienti :
- 1 kg. circa di alette di pollo
- 200 ml. di birra
- 3 cucchiai di olio extravergine
- 2 cucchiai di salsa barbecue
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di prezzemolo trito
- 2 rametti di rosmarino
- 1 cucchiaino di origano
- 1 cucchiaio salsa di soia
- una presa di sale
- una macinata di pepe nero
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di paprika piccante
- 2 cucchiai di zucchero di canna
Procedimento :
La salsa barbecue :
Se desiderate prepararvela, cliccate sul link accanto per la ricetta Salsa barbecue
Marinatura :
- In una ciotola capiente mettete a marinare per circa 2 ore, le alette di pollo, con tutti gli ingredienti aggiungendo solo qualche ago di rosmarino dei due rametti
In forno ventilato :
- Preriscaldarlo a 180°
- Versate il pollo marinato, in una teglia
- Adagiateci i sopra il rosmarino rimasto
- Fate cuocere per 30 minuti
A Tavola :
- Impiattare e……..Gustarsele
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