Ingredienti :
- 11 cucchiai colmi di farina oo
- 9 cucchiai colmi di zucchero
- 2 uova
- mezzo bicchiere di olio e.v.o. ( 100 ml. circa )
- mezzo bicchiere di latte ( 100 ml. circa )
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 mele di media grandezza
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di zucchero
- 100 gr. di nocciolato
- 100 gr. di fondente
- 20 gr. di burro
- zucchero a velo q.b. per guarnire
Procedimento :
- in una ciotola mettere le mele tagliate a fette
- aggiungere 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- in un mixer, montare le uova con lo zucchero
- aggiungere l’olio e il latte, continuando a montare
- infine il lievito e la farina
- farli amalgamare bene
- versare il composto in una teglia imburrata
- cospargere sopra il nocciolato e il fondente a scaglie
- coprire con le mele e cuocere
- in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti
- quando e’ tiepida cospargere lo zucchero a velo e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.