Torta di mele con nocciolato e fondente

 

Ingredienti :

  • 11 cucchiai colmi di farina oo
  • 9 cucchiai colmi di zucchero
  • 2 uova
  • mezzo bicchiere di olio e.v.o. ( 100 ml. circa )
  • mezzo bicchiere di latte  ( 100 ml. circa )
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 mele di media grandezza
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 100 gr. di nocciolato
  • 100 gr. di fondente
  • 20 gr. di burro
  • zucchero a velo q.b. per guarnire

Procedimento :

  1. in una ciotola mettere le mele tagliate a fette
  2. aggiungere 1 cucchiaio di zucchero
  3. 1 cucchiaino di cannella
  4. in un mixer, montare le uova con lo zucchero
  5. aggiungere l’olio e il latte, continuando a montare
  6. infine il lievito e la farina
  7. farli amalgamare bene  
  8. versare il composto in una teglia imburrata
  9. cospargere sopra il nocciolato e il fondente a scaglie
  10. coprire con le mele e cuocere
  11. in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti
  12. quando e’ tiepida cospargere lo zucchero a velo e servire

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