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Vellutata di zucca

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Ingredienti :

  • 700 gr. netti di zucca
  • 600 gr. netti di patate
  • 2 porri
  • 50 gr. di burro
  • 2 cucchiai di olio e.v.o
  • 200 ml. panna da cucina
  • sale,pepe nero,noce moscata q.b.
  • 2 lt. di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di farina 00

Procedimento :

  1. preparare 2 lt. di brodo vegetale
  2. con un dado o con le verdure fresche
  3. rosolare con il burro e l’olio i porri tagliati sottilmente
  4. amalgamare la farina
  5. aggiungere le patate e la zucca
  6. tagliati grossolanamente e coprire con il brodo
  7. aggiustare di sale e pepe nero
  8. una grattugiata di noce moscata e cuocere per 40 minuti
  9. togliere dal fuoco e frullare con il minipimer
  10. rimettere sul fuoco amalgamare la panna e
  11. servire accompagnando il piatto con crostini di pane

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