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Torta allo yogurt

Ingredienti :

  • 500 g. di biscotti al cioccolato
  • 500 ml. di panna da montare
  • 500 ml. di yogurt bianco cremoso
  • 400 g. di frutta sciroppata
  • 3 fogli  di colla di pesce
  • 100 g. di margarina

Procedimento :

  1. sciogliere la margarina
  2. frullare o frantumare i biscotti e posizionarli in una tortiera
  3. unirvi la margarina sciolta e livellarli
  4. porre in frigo per 1/2 ora
  5. mettere a mollo la colla di pesce
  6. montare a metà la panna fredda
  7. in un pentolino, intiepidire circa 150 ml di yogurt
  8. strizzare e aggiungervi la colla di pesce, facendola sciogliere
  9. unire tutto alla panna e rimontarla
  10. metterla in una ciotola capiente e amalgamarvi il restante yogurt
  11. mescolare dall’alto verso il basso e distribuirlo sui biscotti
  12. porre in frigo per circa 1 ora
  13. sistemarvi sopra la frutta sciroppata e servire


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