Ingredienti :
- 500 g. di biscotti al cioccolato
- 500 ml. di panna da montare
- 500 ml. di yogurt bianco cremoso
- 400 g. di frutta sciroppata
- 3 fogli di colla di pesce
- 100 g. di margarina
Procedimento :
- sciogliere la margarina
- frullare o frantumare i biscotti e posizionarli in una tortiera
- unirvi la margarina sciolta e livellarli
- porre in frigo per 1/2 ora
- mettere a mollo la colla di pesce
- montare a metà la panna fredda
- in un pentolino, intiepidire circa 150 ml di yogurt
- strizzare e aggiungervi la colla di pesce, facendola sciogliere
- unire tutto alla panna e rimontarla
- metterla in una ciotola capiente e amalgamarvi il restante yogurt
- mescolare dall’alto verso il basso e distribuirlo sui biscotti
- porre in frigo per circa 1 ora
- sistemarvi sopra la frutta sciroppata e servire
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