Ingredienti :
- 500 gr. di pasta amara
- 1 kg. zucchero superfino zafiro eridiana rosso
- 1 cucchiaino di cannella (o 2 se si vuole un aroma piu’ intenso)
- 2 bustine di vanillina
- 20 gr. di burro
- formine in silicone o alluminio
Procedimento :
- a fiamma bassissima
- sciogliere il burro
- aggiungere il cioccolato mescolando di continuo
- una volta sciolto aggiungere lo zucchero in 3 volte
- facendolo sciogliere man mano prima di aggiungere l’altro
- a meta’ cottura dell’ultima dose di zucchero
- aggiungere gli aromi
- sciolto tutto lo zucchero e quando
- si stacca completamente dalla parete e’ pronta
- versare nelle formine e batterla più volte
- per livellarla e farla venire più lucida e fine
- conservare in un luogo fresco per 12 ore circa
- prima di girare le formine e gustarla
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
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