Ingredienti :
- 200 gr. di farina 00
- 200 gr. di nocciole
- 200 gr. di zucchero
- 200 gr. di burro
- 2 uova
- 50 ml. di latte
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo q.b.
Procedimento :
- nel mixer , tritare le nocciole
- lavorare le uova con lo zucchero
- incorporare il burro ammorbidito
- lavorando fino ad avere una
- consistenza omogenea e spumosa
- amalgamare le nocciole trite
- unire la farina setacciata con il lievito
- infine aggiungere il latte
- quando è tutto ben amalgamato
- versare il composto in una tortiera
- rivestita con carta forno o imburrata e infarinata
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti
- quando si raffredda spolverizzare lo zucchero a velo
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.