Ingredienti :
- 1 confezione da 6 di plumcake
- 6 croissant vuoti
- 500 ml. di panna da montare
- 250 g. di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- 2 uova
- cacao amaro q.b.
- 150 g. di zucchero
- 400 ml. di caffè
Procedimento :
La base :
- preparare il caffè e lasciarlo intiepidire
- ricordarsi di tenerne circa 80 ml. per ultimare il dolce
- tagliare a metà i plumcake e i croissant
- da disporre ma mano in pirofila dalla parte esterna
La crema :
- sbattere le uova con lo zucchero e il brandy
- amalgamare il mascarpone
- montare la panna fredda e aggiungerne metà al composto
- amalgamarla mescolando dal basso verso l’alto
In pirofila :
- disporre sulla base di una pirofila tutti i plumcacke
- bagnarli con il caffè e spalmarvi metà crema
- appoggiarvi sopra 8 metà dei croissant
- bagnarli con il caffè e ricoprire con il resto della crema
- i croissant rimasti metterli per lungo in centro
- bagnarli con circa 80 ml. di caffè e coprire tutto con la panna
- spolverizzare il cacao amaro
- porre in frigo per almeno 2 ore prima di servire
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