Stinco di maiale al marsala

 

P1120679

Ingredienti :

  • 1 stinco di maiale di media grandezza
  • 1 lt. di marsala
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 2 foglie di alloro
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 foglie di salvia
  • 4 foglioline di menta
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • 3 cucchiai di olio e.v.o.
  • 2 cucchiaini di sale
  • pepe nero q.b.

Procedimento :

  1. appoggiare lo stinco su di un foglio di carta forno
  2. massaggiarlo con l’aglio
  3. il sale e una spolverata di pepe nero
  4. in seguito tutte le spezie
  5. mettere tutto in teglia con
  6. le cipolle e le carote
  7. aggiungere 3 cucchiai di olio e.v.o.
  8. infine versare il marsala
  9. coprire uniformemente con alluminio
  10. cuocere in forno a 160° per 3 ore

    P1120580

    P1120584 P1120587 P1120590 P1120595 - Copia P1120677


    2

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale