Una ricetta facile da preparare per un piatto succulento.
Stinco di maiale al marsala
Ingredienti :
- Uno stinco di maiale di media grandezza
- Un litro di marsala
- 2 cipolle
- 2 carote
- Un rametto di prezzemolo
- 2 foglie di alloro
- 2 rametti di rosmarino
- Uno spicchio d’aglio
- 2 foglie di salvia
- 4 foglioline di menta
- Un cucchiaino di paprika piccante
- 3 cucchiai di olio extravergine
- 2 cucchiaini di sale
- Q.b. di pepe nero
Procedimento :
- Appoggiare lo stinco su un foglio di carta forno
Massaggiarlo con
- L’aglio
- Il sale
- Una spolverata di pepe nero
Aggiungere la paprika su entrambi i lati e porlo in teglia
In teglia :
Unire
- Il prezzemolo spezzettato
- Le foglie di menta, salvia e alloro
- Il rosmarino
- Le carote
- Le cipolle
Versare
- 3 cucchiai di extravergine
- Il marsala
Dare un giro allo stinco e coprirlo uniformemente con l’alluminio
La cottura :
- Preriscaldare il forno a 160° statico
- Cuocerlo per 3 ore
A Tavola :
- Impiattare e…Buon appetito
Scrivici e il vino
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Nel cuore delle langhe
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