Ingredienti x 4 persone:
- 500 gr. di seppia
- 2 bicchieri rasi di riso
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- brodo vegetale
- olio e sale q.b
Procedimento:
- fare soffriggere uno spicchio d’aglio tagliato a pezzettini con il prezzemolo
- aggiungere la seppia tagliuzzata insaporire con un po di sale
- sfumare con mezzo bicchire di vino
- lasciare cuocere per 10 minuti circa
- aggiungere il riso e farlo tostare
- sfumare con il vino rimasto e aggiungere del brodo vegetale
- lasciare cuocere per altri 10 minuti circa
- aggiungere lo zafferano ancora del brodo se necessita e ultimare la cottura.
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w