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RISOTTO CON SEPPIE ALLO ZAFFERANO

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Ingredienti x 4 persone:

  • 500 gr. di seppia
  • 2 bicchieri rasi di riso
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bustina di zafferano
  • brodo vegetale
  • olio e sale q.b

Procedimento:

  1. fare soffriggere uno spicchio d’aglio tagliato a pezzettini con il prezzemolo
  2. aggiungere la seppia tagliuzzata insaporire con un po di sale
  3. sfumare con mezzo bicchire di vino
  4. lasciare cuocere per 10 minuti circa
  5. aggiungere il riso e farlo tostare
  6. sfumare con il vino rimasto e aggiungere del brodo vegetale
  7. lasciare cuocere per altri 10 minuti circa
  8. aggiungere lo zafferano  ancora del brodo se necessita e ultimare la cottura.

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