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LONZA DI MAIALE IN CROSTA DI PATATE

Ingredienti:P_20140420_120906
1 taglio di lonza intera
2 cucchiai di farina
1 cipolla
1 carota
sedano prezzemolo salvia
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
½ bicchiere di vino bianco
1 kg di patate di media grandezza
sale e pepe q.b.
100 gr di pancetta a fette
brodo vegetale q.b.

Procedimento:
Salare e pepare la lonza
infarinare e fare rosolare tutti i lati
in una casseruola con 3 cucchiai di olio sfumare con il vino aggiungere la carota il sedano la cipolla il prezzemolo e la salvia tritati finemente e il brodo vegetale q.b. cuocere per circa 30 minuti se necessario aggiungere il brodo. sbucciare le patate affettarle sottilmente e disporle al centro di un foglio di carta forno ricoprire con le fette di pancetta e adagiare sopra la carne e con l’aiuto della carta forno avvolgere nella pancetta e nelle patate riaprire e fare scivolare tutto in teglia o pirofila senza carta forno aggiungere sopra olio sale e pepe cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti circa o fin quando la superficie delle patate risulterà ben dorata. passare il fondo di cottura e servire con la lonza

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