x 4 persone
400 gr. di penne rigate
500 gr.di pomodorini di pachino
1 cucchiaio di pesto fresco
1 spicchio d’aglio
capperi, prezzemolo,origano,sale e olio
formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO:
cuocere le penne
fare rosolare uno spicchio d’aglio con un cucchiaio di pesto fresco
e olio e.v.o.
aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti
i capperi, l’origano , il prezzemolo e aggiustare di sale
far cuocere a fiamma moderata con tempo di cottura uguale alla pasta
scolare le penne al dente
condire e servire con il formaggio grattugiato
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w