>

PENNE CON POMODORINI FRESCHI

INGREDIENTI:P_20140416_123214
x 4 persone
400 gr. di penne rigate
500 gr.di pomodorini di pachino
1 cucchiaio di pesto fresco
1 spicchio d’aglio
capperi, prezzemolo,origano,sale e olio
formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO:
cuocere le penne
fare rosolare uno spicchio d’aglio con un cucchiaio di pesto fresco
e olio e.v.o.
aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti
i capperi, l’origano , il prezzemolo e aggiustare di sale
far cuocere a fiamma moderata con tempo di cottura uguale alla pasta
scolare le penne al dente
condire e servire con il formaggio grattugiato

P_20140416_115640 P_20140416_115745

P_20140416_120007 P_20140416_120305

P_20140416_123152 P_20140416_123235


Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur