Purè di patate con e senza Bimby
Un modo diverso di preparare il purè di patate. In questa ricetta anziché il latte ho utilizzando la panna, cuocendola fino a caramellarla, montandola insieme al burro e la purea di patate. Ho specificato i nomi degli ingredienti che ho utilizzato per la loro qualità e per ottenere un purè perfetto nella consistenza. Sia con le fruste che con il Bimby, montate tutto a caldo. Un gusto unico e particolare.
Buono.
Purè di patate con e senza Bimby
Ingredienti :
- 1 kg. di patate
- 200 ml. di panna Elena
- 250 g. di burro Occelli
- un cucchiaino colmo di sale
- una macinata di pepe nero
Procedimento :
Le patate :
- Lessatele con tutta la buccia
- Quando sono cotte, pelatele
Nel frattempo che le patate cuociono preparate
Il burro :
Se utilizzate il bimby
- Tagliatelo a pezzetti
- Lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente
Se utilizzate le fruste elettriche
- Fatelo sciogliere
Quando avete finito di pelare le patate
In ciotola :
- Passatele in una ciotola
- Riducetele in purea
La panna :
- Versatela in una padella
- Fatela cuocere fino a farla caramellare
Se utilizzate una frusta elettrica
Nella ciotola dove avete la purea aggiungete
- Una macinata di pepe nero
- Un cucchiaino colmo di sale
- Il burro sciolto
- La panna calda
Montate alla massima velocità
Nel boccale, se utilizzate il Bimby
- Inserite l’accessorio a farfalla
- Versate la purea
Aggiungete
Montate a
- Velocità 6
- 10 secondi
Aprite ed aggiungete
Montate a
- Velocità 6
- 5 secondi
A Tavola :
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