Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno. Una ricetta semplicissima, pochi ingredienti e tanto gusto. Buoni.
Ingredienti :
- 3 peperoni di media grandezza
- 3 cucchiai circa di pangrattato
- una presa di sale
- una macinata di pepe nero
- un cucchiaino di origano
- 3 cucchiai circa di olio extravergine
Procedimento :
I peperoni :
- Lavateli e tagliateli a listarelle di 2 cm. circa
- Sistemateli in una teglia rivestita con carta forno
Appoggiateli dalla loro parte esterna
Conditeli con :
- Il sale
- Il pepe nero
- L’origano
Copriteli con il pangrattato e completate con l’olio
In forno :
A Tavola :
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/