Ingredienti:
- 4 pomodori
- 200 gr. di carne macinata mista
- 100 gr. di salsiccia
- 1 uovo
- 20 gr. di formaggio grattuggiato
- 50 gr. di formaggio fresco
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di pesto
- prezzemolo
- pepe nero
- olio e sale
- acqua q.b.
Procedimento:
- togliere la calotta ai pomodori e svuotarli
- mettere un pizzico di sale all’interno e girarli al contrario
- aggiungere la polpa alla carne e salsiccia con il prezzemolo, i formaggi, olio, sale e pepe nero
- riempire i pomodori aggiungendo sopra un po di pesto e l’uovo sbattuto
- adagiare sopra la calotta in padella con uno spicchio d’aglio olio e pesto
- coprire con coperchio
- aggiungere quando asciuga troppo un po’ d’acqua
- cuocere per 20 minuti a fiamma medio bassa
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w