Ingredienti:
- 100 g di farina 00
- 2 uova
- 250 ml di latte
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- un pizzico di sale
- 1 ananas
- 1 cucchiaio di rum
- 1 cucchiaio di zucchero
- 100 gr di zucchero a velo
- burro qb
- 50 gr di cioccolato fuso
PROCEDIMENTO :
- preparare le crêpes setacciando la farina con il cacao in una ciotola,
- unire i tuorli d’uovo, il latte a temperatura ambiente, il burro fuso, sale, zucchero a velo.
- In un padella leggermente imburrata versare il composto
- formare sottili crêpes cuocendoli da ambo i lati.
- in padella con un po di burro , mettere i pezzetti di ananas, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero
- saltare a fuoco vivo per qualche minuto e sfumare con il brandy.
- Arrotolare le crêpes con l’ananas,
- tagliare delle fettine e servire, decorando con il cioccolato fuso e lo zucchero a velo
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w