Ingredienti:
- 1 arrosto di maiale
- 1 patata di media grandezza
- 2 carote
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale q.b.
- rosmarino
- cipolla
- foglie di prezzemolo e basilico
- olio sale e pepe nero
Per la crosta :
- 150 gr, di farina
- acqua q.b.
- un pizzico di lievito
- mezzo cucchiaino di sale
- 1 uovo
Procedimento:
- massaggiare l’arrosto con sale e pepe e metterlo in padella con olio , cipolla e rosmarino
- farlo rosolare su tutti i lati, sfumandolo con il vino
- aggiungere tutte le verdure
- ricoprire con il brodo vegetale
- fare cuocere per 20 minuti circa coperto
- lasciarlo raffreddare
- preparare la crosta impastando la farina con acqua e un po’ di lievito e il sale
- formare una palla e lasciare riposare
- stirare la pasta formando una sfoglia non troppo sottile adagiandovi l’arrosto e chiudere
- mettere in teglia con carta da forno, spennellando con l’uovo
- in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
- frullare le verdure cotte con l’arrosto e servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
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