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ARROSTO DI MAIALE IN CROSTA DI PANE

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Ingredienti:

  • 1 arrosto di maiale
  • 1 patata di media grandezza
  • 2 carote
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale q.b.
  • rosmarino
  • cipolla
  • foglie di prezzemolo e basilico
  • olio sale e pepe nero

Per la crosta :

  • 150 gr, di farina
  • acqua q.b.
  • un pizzico di lievito
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 1 uovo

Procedimento:

  1. massaggiare l’arrosto con sale e pepe e metterlo in padella con olio , cipolla e rosmarino
  2. farlo rosolare su tutti i lati, sfumandolo con il vino
  3. aggiungere  tutte le verdure
  4. ricoprire con il brodo vegetale
  5. fare cuocere per 20 minuti circa coperto
  6. lasciarlo  raffreddare
  7. preparare la crosta impastando  la farina con acqua e un po’ di lievito e il sale
  8. formare una palla e lasciare riposare
  9. stirare la pasta  formando una sfoglia  non troppo sottile adagiandovi l’arrosto  e chiudere
  10.  mettere in teglia con carta da forno, spennellando con l’uovo
  11. in forno preriscaldato a 180° per  20 minuti
  12. frullare le verdure  cotte con l’arrosto e servire

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