Ingredienti per 4 persone:
- 1,5 kg. di cozze
- 300 gr. di pomodoro fresco
- 200 gr. di pan grattato
- prezzemolo
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 20 gr. di burro
- capperi
- origano
- olio ,sale,pepe nero
Procedimento:
- pulire e lavare le cozze
- metterle in padella con il vino, un po di olio, pepe nero e foglie intere di prezzemolo coprendo con un coperchio
- appena si schiudono toglierli dalla fiamma e togliere la parte vuota
- adagiarli in teglia con carta da forno
- filtrare il brodetto ottenuto e versarlo sulle cozze
- in una ciotola amalgamare il pan grattato, il pomodoro a pezzetti, il prezzemolo trito, i capperi, sale olio e pepe nero e cospargerlo sulle cozze
- ultimare con fiocchetti di burro sparsi
- in forno preriscaldato a 180° ventilato per 10 minuti
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
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