Ingredienti : ( per 10 polpettine )
- 200 gr. di carne trita
- 2 cucchiai di pangrattato + quello per la panatura
- 1 uovo
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1 rametto di prezzemolo
- 25 ml. di vino rosso
- 1 cucchiaio di olio e.v.o.
- sale , pepe nero e noce moscata q.b.
- olio per frittura
- (pomodori pelati alla marinara) Vedi ricetta
Procedimento :
- preparare e iniziare a far cuocere il pomodoro
- in una ciotola condire e lavorare la carne trita
- con tutti gli ingredienti
- formare le polpettine e
- passarle nel pangrattato
- riscaldare bene l’olio per frittura
- friggerle e metterle su carta assorbente
- infine unirle al pomodoro in cottura
- cuocere a fiamma bassa per 30 minuti e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.