Ingredienti:
- 500 gr. petto di pollo
- 300 gr. spinaci
- 2 carote
- 1 zucchina
- 20 gr. di burro
- noce moscata
- pepe nero
- 1 uovo
- foglie di menta fresca
- pangrattato q.b.
- olio e sale q.b.
Procedimento:
- sbollentare gli spinaci
- in acqua salata
- colarli e farli saltare in padella
- con una noce di burro
- sale , pepe nero e noce moscata
- grattugiare a julienne le carote e la zucchina
- unire le foglie di menta
- aggiungere olio , sale e pepe nero
- amalgamare gli spinaci
- stendere il petto di pollo
- adagiarvi il composto
- arrotolarlo e passarlo nell’uovo prima e nel pangrattato dopo
- adagiare in carta da forno
- aggiungere olio e sale
- cuocere in forno preriscaldato
- per 20 minuti a 180°
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/