Ingredienti:
- 120 gr di burro
- 300 gr di farina 00
- 2 uova
- 150 ml di latte
- 150 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- gocce di cioccolato
- sale
Procedimento:
- Accendere il forno a 180°
- in una ciotola mescolare lo zucchero con il burro
- unire le uova con il latte intiepidito
- setacciare la farina e aggiungere il lievito e sale
- unire tutti i composti
- inserire le gocce di cioccolato amalgamando il tutto
- riempire i pirottini
- infornare sempre a 180° per 20 min fino a quando non lievitano e si dorano
- lasciarli riposare a forno spento
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/