Ingredienti:
- 100 gr. di prezzemolo
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 filetti d ‘ acciughe
- 1 rosso d’ uovo sodo
- 2 fette di pancarrè o mollica di pane
- 1/2 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di aceto bianco
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 1/2 bicchiere d’ olio
- sale q.b.
Procedimento:
- bollire l’uovo e prendere solo il rosso
- prendere le fette di pancarre
- bagnarle con l’ aceto bianco
- strizzarle e aggiungerle al
- prezzemolo con l’uovo
- le acciughe , i capperi , l’aglio
- l’aceto balsamico
- olio e sale
- frullare e servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/