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Pane ciabatta Bimby

 

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Ingredienti :

  • 400 g. di farina manitoba
  • 12 g. di lievito di birra
  • 300 g. di acqua tiepida
  • 1 cucchiaio di miele
  • 8 g. di sale
  • 30 g. di olio evo

Procedimento :

  1. mettere nel boccale l’acqua ,il lievito e il miele
  2. selezionare 1 minuto velocità 1
  3. aggiungere la farina e il sale
  4. selezionare 3 minuti velocità spiga
  5. in una ciotola versarvi l’olio
  6. mettere l’impasto e coprire con pellicola trasparente
  7. lasciandolo lievitare per 1 ora
  8. dopo un 1 ora di lievitazione
  9. ripiegare l’impasto tre volte dai bordi verso il centro
  10. ricoprirlo e lasciarlo lievitare  ancora per 1 ora
  11. dividere l’impasto in 4 parti uguali
  12. metterli in teglia su carta forno, tirandoli con le dita
  13. fare riposare 10 minuti
  14. cuocere in forno preriscaldato a 240° per 15 minuti


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