Ingredienti :
- 400 g. di farina manitoba
- 12 g. di lievito di birra
- 300 g. di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di miele
- 8 g. di sale
- 30 g. di olio evo
Procedimento :
- mettere nel boccale l’acqua ,il lievito e il miele
- selezionare 1 minuto velocità 1
- aggiungere la farina e il sale
- selezionare 3 minuti velocità spiga
- in una ciotola versarvi l’olio
- mettere l’impasto e coprire con pellicola trasparente
- lasciandolo lievitare per 1 ora
- dopo un 1 ora di lievitazione
- ripiegare l’impasto tre volte dai bordi verso il centro
- ricoprirlo e lasciarlo lievitare ancora per 1 ora
- dividere l’impasto in 4 parti uguali
- metterli in teglia su carta forno, tirandoli con le dita
- fare riposare 10 minuti
- cuocere in forno preriscaldato a 240° per 15 minuti
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